
Esta receta de mollejas al horno de Leña con graten de papines y coliflor es rápida y deliciosa!

La receta de mollejas al horno de Leña con graten de papines y coliflor es una preparación rápida y deliciosa que combina la delicacia de las mollejas con el sabor intenso del graten de papines y el coliflor. Esta receta es perfecta para un día cálido, y puede ser preparada en menos de 30 minutos. La preparación es simple, y no requiere ningún tipo de ingredientes complejos.
Preparación de la receta
- Seleciona las mollejas y prepáratelas.
- Crea el graten de papines y el coliflor.
- Prepara las mollejas en una sartén con aceite caliente.
- Agregue las mollejas al graten de papines y al coliflor.
- Lleva a cabo la cocción durante 20 minutos, o hasta que las mollejas estén compuestas y el graten esté dorado.
- Sirve los mollejas al horno con el graten de papines y el coliflor.
- Cuida la temperatura del plato durante 10 minutos, o hasta que esté caliente.
- Retira del horno y sirve.
Ingredients
- 1 kg de mollejas
- 200 g de graten de papines
- 100 g de coliflor
- 2 cucharadas de aceite caliente
- 1 cucharada de salsa de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 tomate picado
- 1/2 taza de agua
Pasos de preparación
- Seleciona las mollejas y prepáratelas.
- Crea el graten de papines y el coliflor.
- Prepara las mollejas en una sartén con aceite caliente.
- Agregue las mollejas al graten de papines y al coliflor.
- Lleva a cabo la cocción durante 20 minutos, o hasta que las mollejas estén compuestas y el graten esté dorado.
- Sirve los mollejas al horno con el graten de papines y el coliflor.
- Cuida la temperatura del plato durante 10 minutos, o hasta que esté caliente.
Secuencia de los ingredientes
- Seleciona las mollejas.
- Crea el graten de papines y el coliflor.
- Prepara las mollejas en una sartén con aceite caliente.
- Agregue las mollejas al graten de papines y al coliflor.
- Lleva a cabo la cocción durante 20 minutos, o hasta que las mollejas estén compuestas y el graten esté dorado.
- Sirve los mollejas al horno con el graten de papines y el coliflor.
- Cuida la temperatura del plato durante 10 minutos, o hasta que esté caliente.
Graten de papines y coliflor
El graten de papines es un plato tradicional español que está hecho con papines macerados y picados, y que se sirve con un guiso de carne o pescado. El graten de papines es un plato popular en todo el país, y es un plato que se puede preparar con diferentes tipos de carne y pescado.
Tiempo de preparación
- Preparar las mollejas.
- Preparar el graten de papines y el coliflor.
- Introducir las mollejas al graten de papines y al coliflor.
- Cociar la mezcla durante 20 minutos.
- Servir los mollejas al horno con el graten de papines y el coliflor.
- Cuida la temperatura del plato durante 10 minutos, o hasta que esté caliente.
Para resumir
La receta de mollejas al horno de Leña con graten de papines y coliflor es una preparación rápida y deliciosa que combina la delicacia de las mollejas con el sabor intenso del graten de papines y el coliflor. Esta receta es perfecta para un día cálido, y puede ser preparada en menos de 30 minutos. La preparación es simple, y no requiere ningún tipo de ingredientes complejos.

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