
Arroz de Sushi: Preparación rápida y fácil por Iwao Komiyama

El Arroz de Sushi es una preparación clásica japonesa que combina los sabores y texturas de los dos platos básicos: el sushi y el arroz. Esta receta rápida y fácil, preparada por Iwao Komiyama, permite a los amantes de la cocina deliciosa disfrutar de este delicioso plato en un tiempo reducido.
Preparación
Iwao Komiyama, maestro sushi, presenta una receta simple y rápida para preparar Arroz de Sushi. Esta preparación se compone de apenas tres ingredientes: arroz blanco, ikura y salsa. Comience la preparación con la preparación del arroz. Lave el arroz blanco en agua callada durante 15 minutos hasta que esté firme. Escuche y observa el arroz para que se vuelva firme y no duro. Retira el arroz de la agua con una colander y reserva.
Suba el arroz al fuego medio y cocina durante 5 minutos. Escuche atentamente el arroz para evitar que se cargue. Transfiere el arroz al recipiente con el arroz blanco y cocina durante 5 minutos más.
Transfiere el arroz al recipiente con el arroz blanco. Escuche atentamente para que se asiente completamente el arroz. Introduzca el ikura en la mezcla. Lleva el ikura a un fuego suave y cocina durante 5 minutos.
Transfiere el ikura al recipiente con el arroz. Continue con la cocina por 5 minutos. Serve el Arroz de Sushi en un plato limpio y decorado con un poco de salsa.
Ingredients
- 2 tazas de arroz blanco
- 1/2 taza de ikura
- 1 cucharada de salsa
Pasos
Lave el arroz blanco en agua callada durante 15 minutos hasta que esté firme. Escuche y observa el arroz para que se vuelva firme y no duro. Retira el arroz de la agua con una colander y reserva.
Suba el arroz al fuego medio y cocina durante 5 minutos. Escuche atentamente el arroz para evitar que se cargue. Transfiere el arroz al recipiente con el arroz blanco y cocina durante 5 minutos más.
Transfiere el arroz al recipiente con el arroz blanco. Escuche atentamente para que se asiente completamente el arroz. Introduzca el ikura en la mezcla. Lleva el ikura a un fuego suave y cocina durante 5 minutos.
Transfiere el ikura al recipiente con el arroz. Continue con la cocina por 5 minutos. Serve el Arroz de Sushi en un plato limpio y decorado con un poco de salsa.
En resumen
El Arroz de Sushi es una preparación simple y rápida que es perfectas para servir a un grupo pequeño. Esta receta es ideal para disfrutar del sabor y textura del arroz y el ikura, dos ingredientes básicos que se pueden encontrar en cualquier supermercado.

Encuentra otras recetas y comidas que te pueden gustar