Pepinos rellenos: Preparación paso a paso con CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado

pepinos rellenos preparacion paso a paso con caldo de gallina maggi desmenuzado

En esta preparación, presentamos los pasos paso a paso para preparar los pepinos rellenos, un plato delicioso que combina la delicata textura del pollo con la textura cremosa del tomate y las verduras. Este plato está preparado con CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, un sabor fresco y cálido que se combina perfectly con los pepinos. A continuación, se detallan las instrucciones paso a paso para preparar este plato delicioso.

Tabla de Contenidos
  1. Preparación del pollo
  2. Preparación de la cebolla
  3. Preparación del tomate
  4. Preparación del sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado
  5. Preparación del color
  6. Preparación del agua
  7. Cocinado del arroz
  8. Cocinado de los huevos
  9. Assembly final

Preparación del pollo

Para preparar el pollo, primero debemos desmenuzarlo. Para ello, se debe cortarle el pollo en cubos de aproximadamente 2 cm de longitud, y luego se debe marinarlo con sal y pimienta por 15 minutos. Tras esto, se debe dejar reposar el pollo durante 1 hora.

Mientras el pollo está reposando, se debe preparar la cebolla. Para ello, se debe cortarle la cebolla en cubos de aproximadamente 1 cm de longitud. Luego, se debe hacer hervir la cebolla en agua para que se vuelva cremosa.

Por último, se debe preparar el tomate. Para ello, se debe cortar el tomate en cubos de aproximadamente 1 cm de longitud. Luego, se debe hacer hervir el tomate en agua para que se vuelva cremosa.

Preparación de la cebolla

Para preparar la cebolla, se debe cortarle la cebolla en cubos de aproximadamente 1 cm de longitud. Luego, se debe hacer hervir la cebolla en agua para que se vuelva cremosa. Para hacerlo, se debe utilizar un fuego moderado y se debe añadir una pequeña cantidad de aceite. La cebolla debe hervir por 10 minutos, hasta que esté completamente desmenuzada y tenga una textura cremosa.

Preparación del tomate

Para preparar el tomate, se debe cortar el tomate en cubos de aproximadamente 1 cm de longitud. Luego, se debe hacer hervir el tomate en agua para que se vuelva cremosa. Para hacerlo, se debe utilizar un fuego moderado y se debe añadir una pequeña cantidad de aceite. El tomate debe hervir por 10 minutos, hasta que esté completamente desmenuzada y tenga una textura cremosa.

Preparación del sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado

Para preparar el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado, se debe preparar el arroz. Para ello, se debe llevar el arroz a ebullición en agua tibia. Después, se debe dejar reposar el arroz por 5 minutos.

Por último, se debe preparar el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado. Para ello, se debe agregar el CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado al arroz recién ebulliado. El sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado debe hervir por 5 minutos, hasta que esté cocido.

Preparación del color

Para preparar el color, se debe preparar el agua. Para ello, se debe calentar agua en un recipiente adecuado. La agua debe calentar hasta que esté a 90ºC.

Por último, se debe preparar el color. Para ello, se debe agregar el color al agua caliente. El color debe hervir por 5 minutos, hasta que esté cocido.

Preparación del agua

Para preparar el agua, se debe calentar agua en un recipiente adecuado. La agua debe calentar hasta que esté a 90ºC.

Cocinado del arroz

Para cocinar el arroz, se debe llevar el arroz a ebullición en agua tibia. Después, se debe dejar reposar el arroz por 5 minutos. Por último, se debe cocinar el arroz por 10 minutos, hasta que esté cocido.

Cocinado de los huevos

Para cocinar los huevos, se debe poner el agua en una olla. El agua debe calentar hasta que esté a 90ºC. Luego, se debe poner el aceite en la olla. Los huevos se deben poner en la olla en diferentes momentos, y se debe dejar coccer por 3 minutos por lado.

Assembly final

Para assembly final, se debe colocar el pollo desmenuzado en un plato. Luego, se debe agregar el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado al pollo. El pollo y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® Desmenuzado se deben combinar con el arroz cocido. Por último, se debe servir el plato con una salsa de tomate.

hqdefault

Encuentra otras recetas y comidas que te pueden gustar

Go up

Usamos Cookies de terceros Más información